导航菜单

Toyz:成就不是香港给的「慢走不送」 港网友怒呛退订-美国外星人

中国人大将在近期表决《港版国安法》,大多数的香港居民都不希望通过,昨(27)日晚间还上街抗议,表达不满,连身为香港人的前英雄联盟世界冠军Toyz(本名刘伟健)也被香港网民逼迫表态,于是Toyz就在昨日晚间表示:「我坚持到今日的一切都不是香港这地方给我的,我失意的时候你们又何曾对我关心过了?我表态能有用吗?能改变吗?真的是很抱歉无法成为你们心中的圣人,慢走不送」这段言论引起许多香港网友愤怒,在网路上骂Toyz是「垃圾」,甚至发起退订Toyz的运动,不过台湾网友认为Toyz说的很正确:「很真实也很敢讲」。▲Toyz在自己YouTube频道上发表自己的意见。(图/翻摄自图YouTube频道Toyz)不过香港网友仍未放过Toyz,在连登讨论区(LIHKG)继续斥责Toyz「现在这个时候,同为台湾实况主,丁特,馆长那些就在为香港发声。但身为香港人的toyz反而骂回香港人。政治冷感就政治冷感啦,政治冷感就收嗲啦!」、「暂停 负评 检举 关闭」、「没资格做香港人」,掀起退订Toyz的运动,不过也有少部分的香港网友支持Toyz的说法,觉得Toyz说得很有道理「事实」。这件事也被人转载到PTT上,许多网友认为说的很有道理「Toyz这样说没错啊」、「这样看起来还真的不干他屁事」、「为什么一定要逼别人表态?」、「如果他本来就是一个会针砭时事的人.那被骂或者被逼表态,但他就不是啊」、「虽然他有些行为我不认同 但至少他肯讲实话阿」、「他讲得没错,表态了也没用,香港也不会独立阿」、「讚啦!真男人」、「很真实也很敢讲」、「虽然不喜欢他,但讲的也蛮有道理的」。Toyz出生于香港,曾是台北暗杀星(TPA)的成员之一,因为面对对手时,时常可以展现出宰制力,被网友封为「中路野兽」,2012年夺下S2英雄联盟世界大赛冠军,过去曾效力于Cross Gaming、台北暗杀星(Taipei Assassins)香港态度(Hong Kong Esports)等队伍,也曾担Raise Gaming的教练、「英皇电竞」的电竞总监,Toyz现在将全部的心力放在经营YouTube。

Toyz:成就不是香港给的「慢走不送」 港网友怒呛退订